Что я не та - твердишь мне без конца,

Г Алка
Что я не та - твердишь мне без конца,
Не восхищен фигурою не женской,
С повадками мальчишки-сорванца…
Но помню на лице твоем блаженство…

Всех слов важней, не сказанных пока,
Осознавать, что все-таки скучаешь,
Другую манит теплая строка
И в той игре – меня не замечаешь…

Важней ладонь, зажатая в руке,
Росой и запахом дурманящие травы,
Стон, уплывающий с теченьем по реке…
Что ж…нелюбовь…но в ней мы оба правы…