Штакетник высох, бур и мшист

Людмила Киреева
Штакетник высох, бур и мшист.
Сиренью палисад
Заполонен. Здесь флоксов твист,
Здесь “куколок” парад.

Полынь бушует, молочай.
Тишь… тюль… раскрыта дверь…
Здесь старость пьет вечерний чай…
Здесь никнет к стенам смерть…

10.08.2006