Голыши

Сказочная Фея
Море камешки ласкает,
Их волною обнимает.
Перекатываясь дружно,
Шепчут камни:
- Очень нужно
Гладкие иметь бока –
Море гладит нас слегка –
Мы же камни-голыши...
Ш-ш-ши... Ш-ш-ши...
Море шепчет нам в тиши:
- Я люблю вас, малыши...
Ш-ш-ши... Ш-ш-ши...