Говорите, люди, говорите! 18. 03. 2003 г

Антон Грибанов
Говорите, люди, говорите!
Говорите больше, не молчите.
Ведь язык вам дан не для того,
Чтоб лизать им только эскимо.

Говорите с чувством, говорите,
Откровенно тупо не молчите.
Чувства вам даны не для того,
Чтоб смотреть тоскливое кино.

Говорите с толком, говорите.
Важные слова не упустите.
Мысли вам даны не для того,
Чтоб их сеять через решето.

Говорите меньше, говорите!
Глупостью своей вы не сорите.
Вам она дана не для того,
Чтоб так просто выкинуть в окно.