Вы для меня сплошной дурман. 1. 12. 2002 г

Антон Грибанов
Вы для меня сплошной дурман,
Одно прекрасное мгновенье.
Ваш взгляд, улыбка, нежный стан –
Верх совершенства, вдохновенье.

При виде вас я замираю,
Но сердце бьется всё сильней,
Мне кажется, что я его теряю,
Как вдруг оно становится теплей.

Вы словно музыка в душе моей,
Всегда неповторимо гармоничны,
А в отблесках мерцающих огней,
Как песня моря – страстно романтичны.