Я захожу безмолвно в дом. 16. 06. 2003 г

Антон Грибанов
Я захожу безмолвно в дом.
В нём есть горящая свеча.
Вокруг всё полнится огнём
И рядом чувствую тебя.

Я вспоминаю каждый миг,
Все наши встречи, расставанья,
А сердце плачет от тоски,
В нём нет уже того желанья.

В тиши ночи погаснет свет
Огня, что так меня пленит
И засыпая, звёздный свет
Тревожный сон мой озарит.

В туманном сне звезда твоя
Опять расскажет о тебе,
Что ждёшь давно уже меня,
Хоть я сейчас и на земле.