Сколько раз мне тебе говорить 2002 г

Антон Грибанов
Сколько раз мне тебе говорить
О любви моей нежной к тебе.
Сколько раз твоё имя твердить,
Открывая глаза в полутьме.

Ты не хочешь услышать меня,
Чтоб увидеть, что всё наяву.
Ты боишься меня как огня,
Только зря… всё равно я в плену.

Всё труднее тебя мне любить,
Сердце давит немая печаль,
Не могу я тебя разлюбить,
Но прощаюсь с тобой, как ни жаль.