Ночь уже опустилась... 10. 07. 2001 г

Антон Грибанов
Ночь уже опустилась,
А он всё стоял недвижим
В объятиях чёрной скорби,
Оставшись совсем один...

Смотрел в пустоту не веря,
Что жизнь повернулась спиной
И быстро куда-то мчалась,
Забрав всё добро с собой.

Вдруг вмиг он расправил крылья
И птицей взлетел со скалы.
Догонишь!.. Но не поймаешь!
Теперь ты его не жди…