Притча 12. 08. 2001 г

Антон Грибанов
Поэт ходил по городу один
В надежде сладкой музу повстречать
И вот уже, который час как он
Бродил, пытаясь, что-то написать.

Но в голове его бредовые идеи
В которых в принципе нет смысла и нет цели.
И так прошёл один бесплодный день
Как для поэта, так и для людей.