Я люблю тебя целую тысячу лет

Ольга Носова
06.08.2006 г.

Я люблю тебя целую тысячу лет…
Пусть, я ветрена… Пусть я себе на уме…
Я люблю тебя так, как никто на Земле
Не умеет любить, и не будет уметь…