Без названия

Ио Ланта
Я так зла на себя, и так зла на других.
Я вращаюсь под боком числа Сатаны.
Я вчера рисовала затменье планет—
Получилась та девушка ниже спины.

Безусловным рефлексом ваш мыльный испуг:
«Неизвестно, что ждать от тебя потом».
Из конечности глаза промежности вен—
Я в здоровом ли теле или больном?

Чем отравлены дни?—Безысходно ищу
В ваших лицах, страницах, мерцании лет…
Ядовито-зелёным сгущается дым,
За вопросом приходит ненужный ответ