Златокрот, Щелезуб и Черепаха-гофёр

Джон Вэйн
По мнению златокрота
Вокруг - лишь одна мелкота
Он купил сухарей,
Но помчался скорей,
Ведь лисица - не та мелкота.

Жил на свете один щелезуб,
Повстречался ему трубкозуб.
Разговор всё не шёл,
Но к ним подошёл
Полосатый щетинозуб.

Раз, сдружившись с черепахой-гофёром
Я узнал, что была та шофёром -
Тормозила не резко,
Но носила лишь феску
И медальон с черепахой-гофёром.