Вместо

Руггег
Вместо крови по жилам вода,
Вместо нервов дрожат провода,
Вместо сердца – камня кусок,
Вместо мыслей – грязи поток.


Вместо жизни – вечная мгла,
Вместо радости – горе и смерть,
Вместо неба – звездная тьма,
Ну а счастье – его больше нет.


Вместо любви – ненависть, злость,
Вместо пищи – голая кость,
Вместо друзей – останки врагов,
Вместо звонка – холодный засов.