Судьба... дорога

Самойлова Наташа
Я покинула милый дом
Для того, чтобы стать свободной.
Осознанье пришло потом:
Мне нет места в стране огромной.

Я хотела прийти назад
И обнять дорогих и близких,
Но подумала: не простят,
 не ступить на порожек низкий.

Все равно я вернусь домой!
Пусть меня осуждают люди…
Знаешь, нужно пожить одной
Чтоб понять, что такое судьбы.