А где-то...

Сиенна
А где-то в маленьком жёлтом доме
Живёт такой же как я поэт,
Давно уснувший в безумной коме
Своих стихов и прожитых лет.

А где-то в старом, заброшенном парке
На длинных ветках седых дубов
Две наши музы, влюблённые жарко,
Следят за рифмами наших стихов.

И я найду тебя, мой отшельник.
Окрашу радугой жёлтый дом.
Твой город детства - седой бездельник
Укроет радостью наше "потом".

Потом мы вместе напишем песни
И станем братьями снобам-богам.
Всё что ни сделаем, сделаем вместе;
Пусть наши музы завидуют нам.

Ну а пока я курю на окошке,
Ловлю в ладони неловкие звёзды,
Вплетаю бисером их в серёжки.
А что поделать, на небо поздно.

А где-то в маленьком жёлтом доме
Живёт такой же как я поэт,
Роняет звёзды усилием воли,
Сжигает пепел моих сигарет.