Мертва

Тина Зелёная
Умри по-тихому, не звавши,
Оставь открытыми глаза.
И отражение подскажет
Убийцу в острие ножа.

Синеют губы, холод смерти
Проник в остывшее дыханье.
Мир создал нового убийцу,
Несущего другим страданье.

Мертва, накроют простынёю.
Навечно замершее тело.
О смерти многое откроют,
Или закроют её дело.