Лёше

Ирма Царёва
Птицы летая, ветер ласкают,
Крыльями машут, тоску нагоняют
Нет, мне не снится - это в реале,
Воздух, деревья - всё как в тумане.
Я бы хотела к тебе прикоснуться,
И как младенец носом уткнуться,
Я бы хотела счастливою быть,
Только тебя в этом мире любить.
Птицы летая, ветер ласкают.
Наше молчание в крике скрывают.
Мы расстаемся видать навстегда
И не увидимся уже никогда.
Плакать не буду, возьму себя в руки,
И отгоню эти зверские муки
Я не забуду тебя никогда
Лешка, твоя я! Только твоя!

08.08.2002