А может?

Зоренька Ясная
Я так люблю смотреть в твои глаза…
Они полны немого обожанья,
И все, что до сих пор ты не сказал,
Читаю, как открытое признанье….
И их бескрайней нежности волна
В тот мир меня влечет, что полон света
Тону...
Сияньем их покорена...
И счастью своему ищу ответа...
Гляжу, как в зеркало твоей души,
И понимаю с трепетным волненьем…
Нет, это ведь не чье-то наважденье….
А может, Кто-то свыше все решил?



Солнышко..... Спасибо за подсказку....
Люблю тебя....