Фесту Киевские Лавры и Саше Кабанову

Лёша Ефимов
Ну что, края, сошлись?
Располагайтесь, черти -
Поговорим за жизнь
И помолчим о смерти,

Пошарим у плиты,
Заглянем в холодильник,
Найдём живой воды
И яблок молодильных.

Жить скучно на земле
Без рая и без ада.
Горилка на столе,
А больше - что нам надо?

Сесть на краю земли
С невыразимым понтом,
Пока мы не ушли
За атмосферным фронтом,

Куда летит звезда -
Бог первым бросил камень -
Где примет пустота
Холёными руками.