читайте девочкам стихи

Редин И.
Читайте девочкам стихи
Лоза становится как ложе
В раю разгоряченной кожи
Читайте девочкам стихи
 
Давайте мальчикам вина
Его всегда бывает мало
Попил поспал лучше не стало
Но в том вина уж не вина.

Ходите на гору смотреть
Как раздеваются куплеты
Уже утопленной планеты
Отрежьте мне вот эту твердь
…и этой гадости налейте
её я выпью а потом
начну читать стихи кнутом
всем в мире девочкам. Поверьте.


14.08.2006 г. Ялта.