Быть или не быть

Александр Рейн
Быть иль не быть - простой вопрос
Ответа долго не ищи
И хоть безумен зла колосс,
Но на него ты не взыщи

Наивен он, хоть и жесток
Он лишь дитя Иной страны
И мира растоптав росток.
Он жаждет крови и войны

Смотри, как пули всех вокруг
На части рвут, и слышен плач
Ты осознал, ты понял вдруг,
Что ты не жертва, а палач

Ладони поднеся к лицу,
На них увидишь чью-то кровь,
И что ты движешься к концу
Уже не напугает вновь.