Т. Р

Наталья Моисеева
Я не вернусь, пока ты не попросишь
Я не вернусь, и пролетит вся осень.
И день рождения без меня отметишь.
Я напишу, но ты мне не ответишь.
Ну почему обиду ты лелеешь?
Я не пойму: о чем ты сожалеешь?
Ведь хорошо с тобой нам вместе было.
Ты не поверишь, я тебя любила.
Банальные слова, избита рифма.
Откуда эта боль и почему не стихла...