Август

Ирина Водянова
Знойный август, расплавил дороги.
Пиво с горлышка пьют мужики.
И мелькают открытые ноги,
Юбки, топики, стринги, платки.

А недавно вбежала девчонка
В дорогой и крутой магазин,
И под тоненькой белой юбчонкой,
Ничего, только ветер один.

Вся охрана собралась на входе!
Вот фигурка-то, ножки и..."низ".
"ОЙ! Смотрите, нагнулася вроде!"
"Ой! Давайте попросим на БИС!"

Август жаркий, приносит истому,
Сушит губы и жалит сердца.
В сентябре жизнь течет по-иному.
Только зною не видно конца!!!