Прости

Виктория Шевлякова
Прости меня, за все прости,
За эти строчки тоже.
Ушедшие года любви
На розовое облако похожи.
Утихли грозы. отморозили морозы,
И розовое облако расстаяло вдали...
Я так хочу. чтоб наши розовые грезы,
Пусть, даже мне не отвечая, помнил ты.
Пройдут года, порошей заметая,
Следы былой любви,
Но память, нашей жизни проповедь немая,
Вдруг всколыхнет и звуки, и цветы!
Ты ей прости, и ничего не отнимая
От весн и грез волшебных,
Застынь на миг, внимая,
Любви и нежности всех грешных!

осень 1995