Маме

Владимиръ Лагуткин
«Маме».


День Рождения твой, немалый,
Ты встречаешь его, не спеша.
Как же жизни, отмерено мало,
Понимаю я только, сейчас.
Бог отрезал нам, столько – сколько,
Лишь известно ему, одному.
Как хотелось бы, всё же больше,
Чтоб увидеть с тобой весну.
Мы с природой проснёмся вместе,
И задышим весной, в душе.
Расцветут вновь из почек листья,
Солнца луч, забежит к тебе.
Вырастают деревья – клёны,
И виски с сединой давно.
Да и внучка твоя, большая,
Может новых тебе, ещё…
Так устроена жизнь, не надо,
Не гневить, не хвалить её.
Просто надо любить и верить,
Что не зря прожила её.
В День Рождения твой, Поздравляю!
Не желаю, а тихо прошу,
Поживи ты со мной, родная,
Посмотри что ещё, напишу.
Ты прости мне, все годы былые,
Всё, что болью в тебя, вонзил.
Родила ты меня два раза,
И два раза, дала мне жизнь.
Этот жаркий июль и тёмный,
А декабрь, морозом трещал.
И не знаю, какой дороже,
Только ты вот, одна у меня.
В этот день я прошу, у бога,
Мы отметим с тобой, ещё.
Ну а я, обещаю свято,
Напишу много песен ещё…
Эти песни услышат, полюбят,
Я вложу в них, всю душу свою.
Как когда-то вложила, силы,
Ты в мою, не простую судьбу.





 С Днём Рождения!

 19.07.2006г.
 Сын.