День Военно-воздушного флота

Сергей Момджи
И в середине августа
Наш отмечает народ
Праздник гордости нации -
Военно-воздушный флот!

Всегда всех выше и дальше,
Сильней, тяжелей и мощней,
Военная авиация,
То сила страны моей.

Истребители, вертолеты,
И бомбардировщики,
Лучшие в мире пилоты.
Искуснее их не найти!

Мой брат инженер-полковник,
Теорию их создавал,
Успехов их часто виновник,
Хотя сам он и не летал.

Старлей-инженер запаса
Военно-воздушных сил,
Горжусь, что я в их оснастку
Конструктором лепту вносил!

Пусть служит дальше России
Военно-воздушный флот,
Чтоб бились враги в бессильи,
Гордился российский народ!

12.08.2006г.