Войны не будет

Ларри
"Войны не будет" - я сказал
И это записал в дневник
И на стене нарисовал
Огромный знак - знак пацифИк.

Я не хотел чужих смертей,
Пыли солдатских сапогов,
Объятых сотнями огней
В руины канувших градов

Голодный страх в глазах детей
не нужен вовсе никому.
"Войны не будет" - я сказал,
Не веря в истину свою