Мадам, из Интернета 6...

Юрий Кочановский
Напишите еще что-нибудь. У Вас что-то есть: и бодрящее, и волнующее и, наконец, вдохновляющее...
Мадам из Интернета.

Мадам, я право, не мастак,
Печь, как торты в печах пекарен,
Стихотворенья так и сяк,
Да в темпе быстром и ударном.

Иначе это просто вал:
Бесцветный, серый и бескрылый.
А тем, кто взял и прочитал,
Все это, вряд ли будет мило.

Лишь вдохновение и страсть
Успех приносит и удачи...
И слог ложится сразу в масть,
И веселится вдруг и плачет.

И Вам тогда милей в сто крат,
Когда нежданно взгляд откроет,
Что строчки эти дышат в лад
Что торопить меня не стоит…