Летний дождь

Сти-Шило
***

Летний дождь барабанит уныло по крыше -
Мою скуку души в нем никто не услышит ,
Сяду рядом наверно сегодня с тобой ,
Ты красиво поешь, мне тихонечко спой ...

Пусть уносится песня, смывая печаль ,
Почему-то сегодня себя стало жаль -
Знаю я, что тебя своей болью травлю ,
Что же делать, другую по жизни люблю ...

Я пытаюсь тебя хоть чуть-чуть полюбить ,
Не могу, не выходит другую забыть -
Хоть давно по соседству с тобою мы дружим ,
Постарайся уйти, ну зачем тебе нужен ? ..

Все пройдет, ты меня очень скоро забудешь ,
Повстречаешь того, с кем ты счастлива будешь,
Ты красиво поешь, мне тихонечко спой -
Посидев я уйду , не могу жить с тобой ...


Владимир Зайченко
=====================