Дождь

Людмила Иевлева
Начинается музыка вдруг,
Как-то странно,
 но звук возникает,
И волнуется лето вокруг,
И дождинками облако тает…

Много музыки в шуме дождя,
Много радости
............в дивной природе,
Много страсти и много огня
В плеске вод,
................в тишине,
..............................в непогоде…

В небе молнии чертят себя,
Гулко катится гром по округе…
В небе – радуги после дождя -
И в тебе,
..............и во мне,
.............................друг во друге…