Сливка

Алексей Зё
Ветер морщинит ткань
Белых твоих морей
..и обминает
..мягкие камни
..тёплых подводных глыб.
Тонут в белках шелка.
Брось я на них смотреть,
..тёр их кораллы,
..коль дотянуться
..руки мои могли б.