Встреча

Алексей Зё
Мы встретились и расстались –
как времени мелочь слили.
Но наших улыбок скалы
на крошки тоску разбили.

Друг с другом простясь проворно,
ушли в направленьях разных.
Разлука с тобою – форма
изысканной самой казни.

В груди становясь теплее,
по вечеру молча шастал,
и губы как будто склеил
мне приступ немого счастья.