Наш мир

Наталия Мельник Эрнст
Как страшни и жестока реальность,
Как мстителен и беззаконен мир.
За масками лиц - опасность,
А в глазах их ужас застыл.

Все гонятся за богатством,
Ради денег готовы убить.
Терроризм граничит с распутством...
В этом мире честным не жить.

Держаться здесь может не каждый,
Лишь тот, кто умен и хитер,
Кто выдержит беззаконя, драки
И свой вохведет здесь шатер.