Пробуждение

Алексей Зё
Будильник на слух - напалм.
Стеклянным шаром упал
С кровати блестящий сон.
Я потрясён.

Мясным разводным мостом
Встаёшь, извергая стон,
А сон, потеряв тепло,
Едет в депо.

На кнопке оставлен след -
И с лампочки капает свет.
А утра цветная блесна
Абсурднее сна.