Дыхание тишины

Svar
Не позволяйте сделать тишину
ненужной и растерянной дорогой.
там голос вещей птицы шлёт весну,
и линии судьбы чредою строгой.

не погружайтесь в омут тишины.
она порой коварна и опасна.
стирает краски миг её волны,
когда,казалось,было всё так ясно.

наедине оставшись с тишиной,
к дыханию прислушайтесь друг друга.
как хрупки нити разума порой.
уставшего от бешенного круга.