Дуреха, но мудрая

Наташа Плугарева
Умная женщина-плюс или минус?
Чего добивается в жизни она?
С ней рядом мужчина,"чист как папирус"
С улыбкой Джаконды решает дела.

Ей можно быть дурой ,противной транжирой,
И Топать ногами,рога наставлять.
Дверь гордо захлопнуть и врать без причины,
И жалко вернуться с вещами назад.

Нельзя быть умнее мужчины- поверьте.
Талантливей, сильной-тоже нельзя.
А Быть совершенной,таинственной леди,
Это исскуство- поверьте друзья.

Попробуй остаться красивой в болоте,
Пробиться сквозь звезды на вираже.
навзрыд улыбаться в кричащем бомонде,
и быть бесподобной,порой,в неглиже.