Бросаю пить!

Слава Ишимов
Бросаю пить! Быть может уже завтра
Я не налью себе ни пива ни вина!
Ни грамма в рот! Ни стопки! Ни пол-литра!
Здоровье это солнце, воздух и вода!

И пусть болезни и тоска отступят!
Я убегу! Меня им не догнать!
Я выйду рано утром на пробежку!
Зарядку сделаю, минут на двадцать пять!

И пусть cмеются все вокруг и критикуют!
А за глаза судачат – верно, заболел!
Мне их сарказм и шуточки до фени -
Завидуйте все те, кто не сумел!