Ноябрь помнишь? - 12. 08. 2006

Саша Магнитофонов
Моё сердце ноет плачем саксофона,
Слишком много было в тех старых стихах..
Сколько граммов боли ты мне приготовила,
Перед тем, как чувства превратились в страх?

Помню все те шутки, не без доли правды,
Вроде так недавно, я будто стал старей..
Помнишь тот ноябрь? Помнишь наши взгляды?
Вечер на той лавке, что в твоём дворе?

Помнишь те стихи на мятых листах в клетку?
Мою фотографию на твоём столе?
Нежные слова, что слышал я так редко
И больше не услышу в э т о м ноябре?