В ожиданьях любимого

Соня Кукушкина
Где ты, мой любимый?
Ходишь по воде?
Иль закрыт сим-симом
В каменной ****е?
И никак не вспомнишь
Правильный пароль?
Едешь ли на пони
Океана вдоль?
Я люблю, любимый,
Одного тебя -
Выгибаю спину,
Писю теребя.