Отдых в деревне

Валерий Чернышев
И было небо голубое,
И было солнце золотое,
Земля зелёная и зори,
И я на луговом просторе,
И дождь, и жгучая жара,
Вода прохладою сильна,
Загар, песок, цветы и фрукты,
Разнообразные продукты,
Пейзаж – природные узоры,
Знакомства, встречи, разговоры,
Костёр по вечерам и муза,
И лёгкость жизненного груза,
Всё отдых подарил сполна
Деревня рай преподнесла.