На мятом прощальном последнем билете...

Ольга Носова
13.08.2006 г.

На мятом прощальном последнем билете
Оставлю свой адрес. Порвать и развеять
Забудешь. Отложишь, как память о лете.
И время помчится смелей и резвее…

И ветер закружит, сметая сугробы,
Бросая снежинки под ноги, под двери…
Мы верили раньше, что вместе до гроба…
Сегодня мы даже друг другу не верим…

Мы выйдем с перрона. По разным машинам…
И в прошлую жизнь не хотим возвращаться…
Когда будешь мимо… хотя бы маши нам…
Прости, не умею просить и прощаться…