Ведь так будет лучше?

Татьяна Фененко
Ведь так будет лучше? По разным планетам,
как двух непослушных детей по углам.
Я больше не знаю, какой ты и где ты.
Ведь так будет лучше, наверное, нам.

Почти успокоилась, больше не плачу,
хотя иногда умудряюсь навзрыд.
Все будет нормально. Все будет иначе.
Я буду забыта, ты будешь забыт.

Проверено опытом - дети взрослеют,
становятся жестче, сильнее и злей.
Но я не из них: я грущу и болею.
А ты молодец! Будь здоров, не болей!