Споткнулась у самого края...

Татьяна Фененко
Споткнулась у самого края
заоблачной той высоты.
И верила, что умираю,
и знала - не выручишь ты.

Смирившись с последней минутой,
я вдруг ощутила тепло.
Как вихрь- безрассудно и круто-
над бездной промчалось крыло.

И я не упала. Вернулась
к своей ненадежной тропе.
К руке твоей чуть прикоснулась
и вновь все простила тебе.

И знала, что все повторится-
предательство и западня,
но я не боюсь - в небе птица,
она не оставит меня.