Универсальное разочарование

Олег Осадчий
Борьба за власть ,грязна и беспринципна,
здесь цель, всегда оправдывает средства.
Я не хочу продажного министра,
любой ценой стремящегося в кресло.

Бандиты и жлобы пришли во власть
и слово честь,уже совсем забыто.
Теперь УНИВЕРСАЛьно станут красть,
толкаясь у державного корыта.

Народ опять остался в дураках,
его нахально поимели,
надежды превратились в прах,
и далеко ещё до цели.