Сердце дочери

Алексей Анатольевич Карелин
И будет миг когда случайно
Закрою я свою главу.
И смерть как жизнь, вновь будет тайна.
Всё как во сне и наяву.
И я увижу Агнец Божий,
Или гримасу Сатаны,
И я, с душою, но без кожи,
Пришедший из Любви Страны,
Поведаю о том, что было,
Чем я страдал,и что любил,
И сколько там меня любило,
И скольких я по жизни бил.
Всё рассажу! О, я-то знаю,
Что рассказать. И как сказать.
И изолью себя до дна я,
Поставив на себе печать.
И будь что будет - Рай иль Кара,
Мне всё одно уже тогда:
Иль в облаках, иль средь угара,
Как среди солнца или льда.
И лишь одно меня согреет,
И успокоит, сохранит:
В России, на Любви Аллее,
Сердечко дочери стучит.

13.08.2006 20:38