Морген

Анна Леппенен
Посмеялась щёткой зубной
Причесалась чистой водой
Улыбнулась ванной пустой
Задушилась верой нагой
Пожалела скромный томат
Утопила злой циферблат
Срисовала в рот огурец
Мне приснился ночью потец
Полотенцем стёрла себя
Каблуком закрыла глаза
Обещала шее молчать
Умоляла уши устать
Бутербродом съела слова
Шайзе жалко вместо говна
А носки носи не носи
Поседеют быстро они
Из газеты шарик сплела
Нас с тобой туда я зачла
Будем вместе щёткой смеять
И сырочки в чашке купать.