Одуванчиково счастье

Анна Леппенен
Пойдём со мной
Там одуванчиково поле
Пойдём по льду
Лёд глажу утюгом
Пойдём
Пусть одуванчик голый
И мы с тобой
Там мёд в снегу

Пойдём со мной
Там просто поле
Пойдём по мне
И вздоха не скажу
Пойдём
Там в одуванчиковом лоне
Ты будь со мной
И я усну.