Жажда любви

Алексей Анатольевич Карелин
Что чувствую? Какая эта боль,
Когда не люб и жаждешь быть любимым.
Когда один единственный пароль
Люблю - горой неодолимой.
Когда хоть в стенку бейся головой
Она ушла и не с тобой.
Блажен кто испытал порок
Кто страсть вкусил,
И думает пробиться.
Кто в чувствах искренних игрок,
Да вот любовь - свободы птица.
Позволит крошкой покормить
И дальше в небесах парить.
Не удержать любовь, сама
Она находит часто так не кстати.
И от нее сойти с ума.
Безумства чувств, безумства на кровати.
Но все не то. И лезешь сам в петлю.
И жаждешь одного - люблю.

12.08.2006 01:16