Не гони меня Таня, не надо

Анатолий Травкин
 Не гони меня Таня, не надо,
Я и так всеми Таня гоним,
Успокой лучше старую рану,
Будь же Таня ты мой херувим.

От всего я устал в этом мире,
Как мне хочется Таня уснуть,
Под баюкающий голос лиры,
От тепла твоих ласковых рук.