Переливами летних радуг...

Анна Радужная
Переливами летних радуг,
Листопадом дождей осенних,
Каруселью снежинок белых,
И весенней звонкой капелью

Я к тебе достучаться пытаюсь:
Где ты, где, мой близко-далёкий?
С кем ты ловишь упавшие звёзды,
Вспоминая любви уроки.

А кому ты стихи читаешь,
Теребя воротник смущённо?
И о чём же теперь мечтаешь
Ты- когда-то в меня влюблённый?